Tentang Kami

Slide1Slide3Slide2

ALFA OMEGA NLP HYPNO CENTER adalah lembaga pengembangan diri, dan terapi yang melayani training perusahaan , training sekolah, training publik training privat. Selain memberikan pelayanan training, couch juga memberikan sesi therapi baik privat terapi maupun grup terapi, Berdiri sejak 2006.  Didirikan dan  dipimpin      Yus Santos, MM, CCht, CI Mast Prac sebagai trainer dan therapist utama

Setelah menjalani pendidikan formal selepas dari Seminari Garum melanjutkan S1 di FK UNAIR kemudian memutuskan untuk tidak melanjutkan di tingkat profesi selanjutnya menempuh studi S2 di program Magister Manajemen Universitas Surabaya dengan tesis strategi diferensiasi yang juga diseminarkan secara nasional di Yogyakarta. Ketertarikannya di bidang manajemen strategi menghasilkan karya buku “Strategy Management to Cope the Future yang diterbitkan oleh suatu lembaga penerbitan nasional” Pernah bekerja sebagai jurnalis di tabloid Ekonomi Bisnis KONTAN untuk biro Surabaya, selama jadi jurnalis juga menulis buku yang diterbitkan oleh AJI-Asia Foundation berjudul Amplop Candu Bagi Jurnalis. Selepas jadi jurnalis empat tahun menekuni bidang manajerial menjadi branch manager, brand manager, product development , marketing manager di berbagai perusahaan nasional selama 6 tahun.

Rupaya dunia training yang dijalaninya sejak mahasiswa merupakan daya tarik tersendiri baginya, dan memutuskan sejak tahun 2006 untuk full time di bidang training, coach dan therapy.

Dunia therapy berbasis pikiran menjadi daya tarik sendiri bagi Yus Santos, karena pernah mempunyai pengalaman menderita gastritis kronis mah menahun selama lebih 15 tahun, dan ternyata dengan mempelajari self hypnosis dan mempraktekkannya , ia sudah tidak pernah mendapat serangan lagi sejak tahun 2004. Itulah yang membawanya lebih serius menekuti dunia therapy dan training. Di tengah pergumulannya mengajar, menerapi dan meng-couh berbasis NLP , NAC. HYPNOTHERAPY ia juga menekuni Quantum Touch dan belajar langsung pada penemunya Richard Gordon, dan melanjutkan sampai evel Supercharging dalam bimbingan Denice Geodfroy. Bahkan menemukan suatu metode pemberdayaan diri dan terapi bernama QMETH atau Quantum Mind Energy Touch Healing.

Yus Santos, MM CCHt, CI, Lisenced Master NLP, merupakan profesional member dari organisasi :

Certified Hypnotherapy by Indonesia Board Hypnotherapy IBH

Certified Hypnotherapy Rommy Rafael Academia

Certified Clinical Hypnotherapy By Julie Grifin TICHER-USA

Certified Instructor Hypnotherapy by Indonesia Board  Hypnotherapy IBH

Certified Intructor NeoNLP Indonwsia

Certified Lisenced Practitioner  dan Master Practitioner by Richard Bandler The NLP Society

Certified Instructor HYPNOTHERAPY by American School of Hypnosis

Certified Quantum Touch by Richard Gordon Quantum Touch International

Certified Advance Quantum Touch-Supercharging by Denice Geodfrey Quantum Touch International

Certified Ericksonian Hypnotherapy by Asep H

Certified Couch Tranformation by Peter Wrycza

Certified Hypnotherapy by Dr George Bien IANRE USA

Certified Ericksonian Hypnosis and Generative Trance by Stephen Giligan

CHt dari National Guild of Hypnotists NGH

Cht dari International Association Concelors and Therapists IACT

Diploma Clinical Hypnotherapy dari American School f Hypnosis

Member profesional dari American Hypnosis Association, Indonesia Board Hypnotherapy, International NLP Society, Quantum Touch International. Association International Hypnotis

Juga belajar langsung kepada trainer terkenal Anthoni Robbin di Singapore, Belajar langung ke John Meisel firewalk trainer serta T Harv Eker di Singapore.

Instructor dari Firewalking workshop.

Yus Santos Belajar secara langsung kepada guru guru HYPNO-NLP-NAC baik dalam negeri maupun luar negeri mereka adalah :

  

Yus Santos merupakan trainer nasional yang memegang sertifikasi NLP dan Hypnotherapi  dari berbagai lembaga  NLP international. Selain memegang Lisenced Master Practitioner NLP resmi dari Richard Bandler  yang merupakan penemu NLP, juga merupakan member resmi dari Society of NLP suatu organisasi resmi NLP berpusat di Amerika yang keanggotaannya ditandatangani oleh Richard Bandler dan John Lavale. Dia juga pemegang lisensi resmi trainer dari Neo NLP Indonesia. Yus Santos juga memperdalam NLP terapan maupun NAC belajar langsung ke berbagai tokoh NLP dunia seperti  SAM Witevin Kanada, belajar langsung ke Anthonie Robbin di Singapore, Dr Peter Wriczya yang merupakan pelopor NLP generasi ke III, termasuk ke John Meisel, DR George Bien di Malaysia. Yus Santos, juga merupakan outstanding member  NGH dan IACT dua organisasi Hypnotherapy terhormat di Amerika. Tidak hanya itu Yus Santos juga belajar Hipnotherapy dari dalam dan luar negeri dari Mas Yan Nurindra, Rommy Rafael, Asep Hairul Gani , Julie Grifin, Rene G, dll.

Selain sudah 6 tahun belajarHYPNO  NLP  QT menerapkan di bisnisnya  Yus Santos juga  seringkali memberikan berbagai pelatihan berbasis NLP di Grup Bank Mandiri, Bayer, Grup Danone- AQUA, Grup HONDA, TELKOM , Prudential, TIANSI, MANULIFE, PDGI, IDI, Berbagai Rumah  Sakit dll. Kesempatan langka untuk Anda masayakat kediri, nganjuk dan sekitarnya. Yus Santos, Juga merupakan Nara sumber HYPNO NLP berbabagai stasiun TV seperti METRO TV, JTV, SBO TV, AREK TV dll

Apakah Anda seorang awam yang ingin meningkatkan potensi diri, apakah Anda seorang hypnotherapist apakah Anda seorang Guru apakah Anda seorang tenaga medis. Ini lah kesempatan ikut training NLP, HYPNO dan dapatkan peningkatan kualitas hidup Anda sekarang.

Kontak Yus Santos

http://www.hipnotisku.com   http://www.neonlpindonesia.com

081249999790 – 08165435842 pin 26b54001

Alfa Omega NLP HYPNO Center

Ruko Mangga Dua Blok A7-2 lantai 2 telp/ faks 031.8482450 Surabaya.

118 Balasan ke Tentang Kami

  1. Anton Teguh berkata:

    Waaah…blognya sungguh hebat Mas Yus…..cuman mungkin agak terburu-buru membuatnya sehingga di sana sini masih ada salah ketik dan sebagainya.

    Apakah untuk mengedit…Anda butuh teman untuk membantu.

    Salam Super

    Anton Teguh

  2. Yus Santos berkata:

    Thank Mas Anto masukannya, akan saya perhatikan. maklum blog ini sekedar iseng aja, karena gak sempat mengurusi blog. thank koreksinya
    salam hangat dan sukses
    yus santos

  3. Kikih J berkata:

    Wow Ruarr Biasa Mas Yus……Grow forever…..wah sangat membantu….sekali buat kami.

    Salam Dahsyat Ruarr Biasa

    Kikih.J
    Bdg

  4. Nisa - surabaya berkata:

    Pak Yus, saya punya ayah yang terkena stroke sejak Oktober 2007. oleh dokter dilarang makan makanan yang mengandung kolesterol, lemak, kurangi manis, juga ga boleh merokok. tapi dasar ayah saya itu bandel banget, tiap hari makan minta menu telur dadar pake kecap. suatu ketika ketahuan sembunyi2 merokok. terakhir masih pengen makan seafood (kya udang, cumi, dll). ada teman saya kasih tahu, gimana klo pake hypnotherapy aja, apa emang bisa pak? trus yang harus ikut pelatihan gitu ayah saya atau saya?
    trus ini pak, hehehe, jadi malu ni… saya pengen bisa turunkan berat badan, dah diet mcm2 tetep balik juga, heran deh… juga saya rencana mo usaha di bidang marketing, pgn bisa gt pake hipnotis… satu lagi pak, terakhir ni, suer, saya pengen semangat lagi nerusin skripsi saya, abis dah ga semangat lagi… makasih pak, saya tungghu jawabannya…

  5. Yus Santos berkata:

    Mbak Nisa yang baik
    Untuk training ada baiknya Bapak dan Anda ikut semua mengapa ???
    Untuk bapak Anda , rasanya Bapak Anda melakukan hal yang dilarang dokter (Dengan mencuri curi) memang bisa dilakukan hypnotherapy, namun keinginan harus datang dari yang bersangkutan. Dalam training dijelaskan bagaimana semua hypnotherapy hanya efektif kalau yang bersangkutanlah yang berkeinginan. Dan untuk memodifikasi kebiasaan baru diperlukan beberapa kali hypnotherapi, so kalau yang bersangkutan mengerti dan bisa self hypnosis dan ada angota keluarga yang bisa menghypnosis maka therapy bisa dilakukan oleh angota keluarga.

    Untuk Anda ,he,,,he mengenai pelangsingan dan skripsi itu adalah modifikasi tingkah lagu dan hypno sangat menolong. Sebaiknya ikut trainingnya aja. untuk keterangan lengkap anda bisa datang ke Ruko Mangga Dua blok A9-2 lantai 3 Surabaya di jam kerja. kebetulan di bulan peb atau maret ada pelatihan hypnotherapy namun harus mendaftar lebih dahulu.

    salam hangat
    yus santos

  6. widhi arto berkata:

    wahh, hebat.. anda layak jadi teladan. Saya tidak kenal Mas Santos. Hanya karena ex-Garum, saya bisa buka blog ini. But, someday I hope to meet u.

    makin keren aja, rek. siippp, go on

  7. Luar biasa Pak Yus……………..
    Saya habis mengikuti training Hypnoyherapy jadi tambah lebih bersemangat sekali dalam mendalami hypnosys. Apalagi dapat bekal tambahandari Bapak Philip jadi tambah geregetan. Ternyata Hypnosys begitu powerpill sekali.
    Teroma kasih banyak Pak Yus atas bimbingannya, saya sungguh tidak bisa melupakan apa yang sudah Pak Yus berikan pada saya. Semoga Tuhan Yang Maha Esa bisa segera membalas semua kebaikan Pak Yus pada saya.
    Terima Kasih. Salam SUkses………………

  8. Purnomo berkata:

    Selamat siang Mas Yus,

    Semoga masih ingat dengan saya, Purnomo yang masih bekerja di PT TSPM (kacang bayi) di Purwosari di bagian Produksi SKM. Dulu kita satu corporate dan sempat bertemu saat dept. Marketing mengundang saya dalam acara out bound di Tretes th 2005. Masih ingat khan ?

    Saya tahu blog ini baru kemarin minggu, dari adik iparku yang cerita namanya dik Browichandra di surabaya. Dia cerita kalau pernah ke tempat Mas Yus di kantor bersama dengan Pak Rudi yg bekas anak buah Pak Wiyono bagian Akuntansi PT TSPM.

    Saya langsung buka blog ini dan sungguh terpana dengan karier Mas Yus…..Luar biasa!! Salut dan Respect dengan semuanya ini. Kenapa saya masih spt ini….di TSPM…tanpa ada perubahan spt yg Mas Yus alami.

    Adakah yang bisa saya pelajari dari Mas Yus?
    Bisakah saya dibantu untuk “merubah” mindset/pola pikir saya?

    Terima kasih Mas Yus,
    Salam, SUKSES selalu!

  9. Untuk Bapak Purnomo di TSPM………….
    Saya adalah alumni dari pelatihan yang diberikan oleh Pak Yus Santos. Saya sangat yakin sekali bahwa Bapak Purnomo bisa merubah Mindset seperti yang juga saya alami setelah saya mengikuti pelatihan ditempatnya Pak Yus Santos. Apalagi kalau Bapak punya kemauan yang sangat keras dan alasan yang sangat jelas untuk merubah pola pikirnya itu akan sangat membantu sekali. Hanya dengan sekali pelatihan hypnosis Fundamental, bapak akan bisa membuat sugesti dan mensugesti dirinya untuk merubah pola pikirnya itu. Itu sudah saya alami, kalau bapak mungkin sempat lewat di Surabaya jangan lupa untuk mampir dikantornya Pak Yus Santos disana mungkin kita bisa ngobrol lebih banyak lagi. Salam sukses Bapak Purnomo di TSPM………Good Luck………..

  10. Mukhlis berkata:

    Mas…
    habis pertemuan rabu kmarin
    langsung aku buka blog sampyan
    plus web site alfaomeganya
    baru sadar kalau mas yus ternyata kaya pengalaman
    dan sudah setara dengan para pakar hypnotis & hypnotheraphy
    nggak salah keputusan saya ngikut training hypnotheraphy sampyan.
    SUKSES selalu..

    sorry pertemuan rabu kmarin pamit duluan
    ada janji…

    Salam Dahsyat

  11. Riza berkata:

    Selamat siang pak..
    Saya sangat tertarik dengan hypnobirth untuk tenaga kesehatan. Kapan bapak berencana mengadakan pelatihan hypnobirth untuk tenaga kesehatan di Jakarta. Saya sangat yakin pasti banyak sekali yang berminat untuk mengikutinya…

    Terima kasih…….

    Kami rutin mengadakan di Surabaya, untuk di Jakarta kami belum punya Event Organiser, jika anda mau jadi Evennya dengan seneng hati kami akan datang ke jakarta.
    thank

    yus santos

  12. SUKARJO berkata:

    SAYA SEORANG PENGUSAHA YANG SEDANG ADA MASALAH. SINGKATNYA BEGINI, SAYA MENGALAMI SUSAH MAKAN, SUSAH TIDUR, BAHKAN UNTUK YANG LAIN-LAIN PUN SAYA SULIT. SEORANG TEMAN SAYA MENYARANKAN UNTUK HYPNOTERAPY. NAMUN SAYA KURANG YAKIN. MOHON PENJELASAN. THANK YOU
    NB: KESULITAN SAYA KARENA KEUANGAN. JADI MAU MAKAN GAK ADA UANG, MAU TIDUR GAK PUNYA RUMAH, DAN YANG LAINNYA.

  13. sally berkata:

    Pak, saya terinspirasi oleh film the secret, dimana ada wanita yang sakit kanker dapat sembuh dalam 3 bulan karena dia selalu berterimakasih kepada Tuhan bahwa dirinya sehat , berusaha kehidupannya bahagia dengan melalukan kegiatan yang menyenangkan. Kebetulan saya sakit kista yang menurut pendapat pakar katanya timbul dari cara saya berpikir dan bersikap sehingga saya harus mengubah keduanya agar saya dapat sembuh. Dapatkah progam hipnosis atau NLP membantu saya untuk melaksanakan niat saya tersebut?

    Ibu Sally yang baik
    Yang pertama bahwa kesembuhan ada di tangan Tuhan, demikian seorang hypnotherapist tidak boleh menjanjikan kepastian sembuh terhadap seorang klien. Menilik film the secret dan kalau Anda jeli hampir semua guru guru the secret adalah seorang Hypnotherapist. kasus yang anda punyai meski dari pandangan medis punya cara tersendiri untuk therapynya, namun dari segi hypnotherapist tidak ada salahnya dicoba. kami punya pengalaman yaitu ada peserta pelatihan kami yang lumpuh 8 tahun tidak bisa mengangkat tangan lebih tinggi dari wajahnya. Setelah bisa melatih self hypnosis ternyata lumpuhnya bisa sembuh, hanya dengan merubah mind set saja.
    Namun begitu sekedar catatan bahwa semua therapy alternatif tidak bisa dikatakan exsac, artinya yang sembuh untuk si A belum tentu baik untuk si B. Namun tidak ada salahnya manusia berupaya.
    Jika anda punya waktu silahkan datang di tempat kami untuk diskusi dan konsultasi
    terima kasih
    salam hangat

    yus santos

  14. Agung Nugroho berkata:

    Hebat Friend!

  15. Robert Pardosi berkata:

    Pak bgm cara hipnotis diri sendiri agar kerja otak saya dapat di gunakan secara maksimal dan tidak cepat lelah atau pusing Thank’s

  16. Kartono berkata:

    istri saya sakit tiroid, dan gajalanya suka sering marah-marah tanpa sebab dan marahnya luar biasa.
    apakah bisa disembuhkan dengan hipnoterapi alfa omega, terima kasih mohon jawabanya.

  17. mybrainware berkata:

    salam berbagi mas yus..sudah baca2 blog ini…Alhamdulillah byk membantu orang…mas secara otodidak supply energi seseorang sudah ada sejak orang itu dilahirkan maka diperlukan cara untuk menjaga energi itu berada dalam titik keseimbangannya..kenapa ada orang menderita satu penyakit tertentu karena saya melihat kestabilan energinya kurang terjaga…kami ada tim bagaimana merecovery seseorang dari cara mendefrag kembali energi tubuhnya kedalam posisi yang sebenarnya…Insya Allah dengan hanya bersandar pada nama lahir seseorang kestabilan energi bisa didapatkan cara dan solusinya…amin salam hangat kami..wassalam
    .

  18. Dwiarko berkata:

    Luuuaaaar Biiiiiasaaaaa!!!!!
    Senang bisa kenalan dengan Anda, kita sama-sama menebarkan energi positif untuk dunia…
    Sukses selalu ya mas

  19. irwan berkata:

    menjadi bukti, menjadi nyata, maka jadilah insan terbaik buat yang lain..terimakasih ya mas udah link ke saya…salam berbagi..

  20. avds berkata:

    In spirituality what matters
    Is not theory
    But practice

    rgds
    Make Money Online
    http://diansano.blogspot.com/2008/06/make-money-online.html

  21. firananta berkata:

    mas yus santos..apa kabar?? sesama ikansegar..aku pengen tahu lebih jauh tentang hipnoterapi…apakah masih ada hubungannya dengan yoga?? adakah cara yang mudah agar dapat berpikir fokus secara cepat ??

    matur nuwun mas yus….

  22. suciharto berkata:

    Sekedar mampir mas, menyapa Anda sebagai seorang adik dan sahabat. Semoga sukses!

  23. intony berkata:

    congratulation. your blog is so great and exciting. good luck.

  24. caraka berkata:

    mas Yus Santos,,, salam ikansegar,salam kenal. saya sekarang dokter muda di gresik,, saya sangat tertarik dengan hipnoterapi,,, setelah jadi dokter nanti mohon bimbingan dari mas Yus,,, semoga sukses selalu!! Pax vobiscum…

  25. purwanto berkata:

    saya adalah seorang perawat yang bekerja di RS swasta, kalau dilihat karir saya di RS sangat jelek apa bisa hipnoterapi ini mengubah karir saya ….dan apa saja yang mungkin bisa saya dapat dari pelatihan….mampukah hipnoterapi mengubah polapikir saya menjadi seorang bisnismen yang sama sekali belum pernah aku kenal dan bertolak belakang dengan profesi saya saat ini……mohon jawabannya mas ….yus

  26. lawu berkata:

    Content yang sangat bagus dan informatif. makasih

    makasih
    lawu
    http://www.oilgasrigs.info

  27. beny berkata:

    P’ Yus….
    saya alumni bulan april 08, sampai dengan saat ini saya kagum & bangga bisa tahu dan mengenal bpk sebagai Trainer Hypnosis saya. Pengen rasanya untuk ikutan intermidiate tapi untuk saat ini saya masih ada kendala. Tapi saya janji utk ikutan kelas intermidiate. …Rugi bgt kalo saya g nerusin lagi.suxess selalu dan salam untuk para alumni
    ” success is journey not a distination”

    Thx..P’Yus

  28. Zamris Habib berkata:

    Apakah training hanya sekadar membangkitkan motivasi ???
    http://bali-travel-tourism.blogspot.com

  29. dewi ratih berkata:

    saya seorang desainer yang selalu berhubungan dngan berbgai klien, tapi proporsi tubuh saya kurang bagus alias kegemukan apakah saya bisa mengikuti hipnotrapi ini untuk program pelangsingan?

  30. herlina berkata:

    Malam,
    Pak, saya seorang ibu yang mempunyai anak baru satu dan berumur 1,5 thn. Masalah saya adalah saya ini kurang percaya diri sekali dan sangat tidak bisa berbicara di depan umum, kalau bicara terkadang sangat ceplas – ceplos sehingga terkadang tak tahu ada orang yang tersinggung trus saya orangnya juga grusa – grusu, g” bisa tenang . oh y saya juga kecanduan kopi krn ngantukan. Saya hanya ingin lebih pd dan tenang , dapatkah dengan metode bapak??? tapi brp biayanya?? boleh g” pak dicicil @ sampai 3 kali, krn saya akan nabung dari sisa belanja saya. Oh y…adik saya kecanduan rokok dan drugs, dia juga sangat malas apakah bisa pak kasih semangat hidup buat adik saya dengan hypnotherapy, dan berapa lama pak??

    Hypnotherapy – NLP bisa mengatasinya semuanya secara tuntas, akan lebih baik jika Anda belajar sehingga punya tools untuk mengatasi segala permasalahan yang Anda sebutkan.
    salam hangat
    yus

  31. nuzula wahyuni berkata:

    Pa kabar Pak Yus
    Sukses selalu untuk Bapak.
    Saya Nuzula angkatan ke 48,
    Pak yus saya ingin tanya apa mungkin saya melakukan age regression sendiri lewat self hipnosis
    trima kasih
    Semoga Alfa Omega semakin Sukses

  32. ayu berkata:

    pak yus,
    saya tinggal disurabaya. yang ingin saya tanyakan :

    kapan ibu hamil bisa mengikuti kelas hypnobirthing?
    dimana kelas hypnobirthing diselenggarakan?pelaksanaannya seperti apa ya pak? apa bisa dilakukan dirumah sendiri atau mengikuti kelas?mohon penjelasannya

    terima kasih

    Di bulas september ada kelas Hypnosis for Birthing dua kelas
    1. program khusus untuk Ibu yang sedang hamil bisa ikut program ini bersama suaminya.
    2. Kelas Hyposis for birthing khusus utk therapist, bidan, peawat, dokter atau siapa saja yang mau bisa membantu ibu hamil agar bisa melahirkan tanpa rasa sakit dan menjadi rileks.
    silahkan hubungi 031.60379699
    salam hangat
    yus

  33. r haryono berkata:

    mampir aja oom,
    its ok aja, kapan saya ke sby aku sempatkan kulonuwun di jagir ya……..berkahdalem…….ms-yon71

  34. Indra berkata:

    Yus Santos, hebat dan luar biasa, begitu aku buka blog ini dan ada fotonya , langsung ingat Suzuki kuning yang setia menemani waktu kuliah, hebat tenan, sukses selalu

  35. reny berkata:

    mohon kbar kalo ada training lg di sby
    tks

  36. Rachmat HS berkata:

    Pak Yus, masih ingat saya? Saya alumni Hypnosis Fundamental bulan April . Link anda udah saya masukkan di blog saya. Boleh dong kita tuker link?

  37. wilis berkata:

    Luar biasa pak Santos, saya jadi termotivasi untuk ikut trainingnya, ingin belajar hypnoteraphy buat perkembangan belajar anak saya, nih…..

  38. Barino Minoto Wongso berkata:

    Pak Yus, saya seorang pecinta TRAPPIST, tertarik dg program Terapeutic and subconscious comunication. siapa tahu dapat ikut program nya. GBU

  39. imam berkata:

    salut pak Yusss…… langkah inovatif dalam pembelajaran yang sungguh luar biasa…. kapan dung saya bisa menikmati n mengamalkannya…… da yang bisa bantuy…..tq… terus maju pak yus…….

  40. Heny Lutan berkata:

    Sip..Sip Pak…. Oke banget…
    Saya pingin juga loh ikut Hypnotherapy nya mas Yuss..
    Mudah-mudahan kalo ada rencana ke Jakarta lagi saya bisa ikut seminarnya mas Yuss…
    Siiippp.. Laahhh…

  41. taufiq berkata:

    pak yus sbenarnya saya sdh mempelajari NLP otodidak sudah lama tapi saya ingin mencari guru yg tepat untuk meningkatkan NLP saya.mohon petunjuknya.skalian ti2p blog saya http://fadlinafis.blogspot.com

  42. Viceroy berkata:

    Selamat Datang di Madiun Pak Yuss
    Saya berminat sekali, untuk ikut, tapi biayanya kok besar sekali ya. Terus apa benar setelah selesai training yang hanya 7 jam bisa langsung menghipnotis orang atau masih harus ada pendalaman lagi. Kemampuan tersebut hanya sesaat, atau permanen ?.
    Demikian, semoga bisa mendapat balasan sebelum tg 20 des 08
    Terimakasih.

    • Yus Santos berkata:

      Pak Vince
      Jangan khawatir training hypnosis ini ilmiah banget dan ada metodenya, ibarat belajar naik sepeda, maka sekali bisa naik sepeda kemampuan ini tidak hilang. Untuk biaya itu sudah sangat menarik, karena Anda tidak saja dapat support selama setahun juga akan didukung terus sampai menjadi seorang profesional, sudah banyak alumni kami yang menjadi profesional hypnotherapist bahkanmenjadi trainer. Investasi yang Anda keluarkan akan segera dilampaui oleh hasil yang Anda dapat. oke selamat bergabung dengan training kami.
      yus santos

  43. Viceroy berkata:

    Terimakasih responnya yang begitu cepat, mudah mudahan saya bisa menyisihkan buget saya untuk ikut tg 20 des nanti.
    Terus terang, saya pernah mengikuti training yang katanya juga dapat di gunakan untuk mengobati segala penyakit, tapi ternyata saat training hanya di berikan pelajaran mengenai cara-cara mempelajari kemampuan tersebut, yaitu melalui meditasi. Karena saya tidak telaten atau tidak bisa melakukan meditasi tersebut jadi nya nggak dapet apa-apa menskipun sudah mengantongi sertifikat mengikuti pelatihan tsb.
    Mungkin pak Yus bisa sedikit memberikan gambaran kepada kami. Apa saja yang akan kami dapatkan melalui pelatihan selama 7 jam tsb. Dan sampai di mana kemampuan yang akan kami peroleh selama pelatihan tsb. Kemudian kepada siapa dan di mana kami akan memperoleh support selama satu tahun tsb. Supportnya dengan cara bagai mana, apakah ada pertemuan rutin ? dimana ? kapan ?

    Demikian Pak Yus, Terimakasih…

    Saya baca di Testimonial yang menyatakan bapak Ex Garum, Apakah yang di maksud Seminari Garum ? maaf sekedar pengen tau saja.

  44. Viceroy berkata:

    Terimakasih sekali lagi. atas penjelasnnya.
    Email nya sudah saya terima.
    Kita jumpa Tg 20 besok di Resto Mbah Jingkrak Madiun.

  45. Rus Sumargo berkata:

    Mohon kirimkan scribs :
    ~ Supaya mudah dapat jodoh.
    ~ Supaya melahirkan tidak sakit
    Terima kasih.

  46. Toni Mustofa berkata:

    Salam Gempar Pak YUS….
    Semoga gebrakan pak yus menngemparkan seluruh isi dunia ini dengan metodenya p.yus
    Untuk selanjutnya bagaimana kita kerja sama untuk menghipnosis atau kerjasama mengadakan pelatihan hipnosis di Bojonegoro.saya siap untuk menjadi partner bapak.
    cp. 085655112323 atau via email. (teknis seperti apa?)

  47. net' berkata:

    mampir yo, masku…sukses buat usahanya! butuh wkt untuk mempelajari duniamu, but i’m interested in it!

  48. sonet wicaksono berkata:

    met malam pak yus,saya ingin tanya apakah hypnotheraphy bapak bisa digunakan untuk pengaruhi pikiran untuk stop merokok ? makasih sebelumnya.

  49. Nina berkata:

    Halo, pak Yus saya ingin bertanya apakah hypnotheraphy ini bisa menyembuhkan perilaku jelek yang susah dirubah, seperti suka berkata-kata kasar jika sedang emosi, menghina, dan memukul?

  50. krungu kabar NLP aq ra ngerti tapi pingin ngerti mas yus kulu wong ndeso pangkringan kulo asli deso keso keso tur bodoh pol ra ngerti boso inggrisan blas gak lulus sekolah wes poko’e edan tenan opo wong koyok aq iki iso di dandani ake tingkah sikap ku seng elek hipnoterapy, wes ngene ae mas yus aq wong bodoh opo iso aq belajar sakeng panjenengan tentang NLP masih sampeyan nguyu moco tulisanku ra po po seng penting aq iso trus pingin nang segera beruba ngono lho mas piye oleh ta aq melu ? tapi aq nga’ punya modal biayae piro mas ? iso nga’ mas melu disek acarahe sampeyan trus aq janji tak bayar lain waktu sumprit he he he jo guyu mas iki tenan

  51. putra berkata:

    Salam kenal pak yus yg luar biasa..
    Apakah hypnoterapy dpt mehilangkan sifat2 pemalas,pemalu,pelupa?
    Apakah hypnoherapy bersifat permanen?
    Brp biayanya?
    Pelatihannya brp lama?

    Thanks..

  52. theodore noviantoro berkata:

    alhamdulilah… bisa nemu dengan blog anda
    ever onward ya… next time pasti mampir ke kantor

  53. eko samuhudi berkata:

    apa kabar p yus
    makasih telah kasih ilmu kepada saya n temen2 di madiun
    malah kita sering kumpul2
    sambil praktek
    n kedepan saya pingin jadi trainer
    n buka klinik
    makasih

  54. Pak Yus… Apakabar,
    Kami ada acara tanggal 23-24 Mei 2009 di Bandung.
    Rencananya saya usulkan Pak Yus dan Firewalk-nya kita coba lagi…

    Bagaimana?

  55. Priandono Hernanto berkata:

    Dera P.Yus, saya Priandono,34th tinggal di Surabaya.saya mempunyai anak berusia 3,5th tapi sampi saat ini anak tersebut tidak mau makan makanan apapun jadi selama ini hanya minum susu saja.sudah saya periksakan ke dokter tapi tidak ada kelainan dengan rahang serta saluran pencernakannya.Mungkin dia trauma karena waktu kecilnya sering dipaksa makan oleh pembantu saya. Saya mohon bantuan dari bapak untuk melakukan hipnoteraphi kpd anak saya spy bisa makan mau makan spt anak-anak normal lainnya,karena saya takut kalau terus menerus seperti ini anak saya akan menderita kelainan di saluran pencernakannya karena tidak pernah terisi oleh makanan.Sekali lagi saya mohon bantuannya pak dimana saya harus berkonsultasi mengenai hal ini selain melalui hipnoterapi.Atas segala bantuannya saya ucapkan beribu terima kasih.

  56. Purnomo Sidik Kustiyono berkata:

    terima kasih,
    saya sekarang jadi super semangat menjadi guru
    center kami jadi lebih hidup karena lima orang annggota center kami sudah ikut hipnosis.

    there is no other words but THANK YOU

  57. prasetio berkata:

    kalau solusi keringat berlebihan bisa tidak pak, dihilangkan dengan hypnoterapi? dan apa sudah ada yang berhasil. seperti keringat di telapak tangan, kaki dan ketiak. terima kasih

  58. yuwardi berkata:

    PENTING DAN URGENT …
    pagi pak yus……
    saya memiliki adik perempuan, dia memiliki pengalaman serta trauma dimasa lalu dan ingin melupakannya,
    sewaktu membaca wordpress bapak, sepertinya hypnotheraphy bisa mengatasinya. bila saya ikut training hypnotheraphy fundamental tanggal 14 / 21 juni 2009, bisakah saya membantu adik saya untuk melupakan trauma masa lalunya dengan hypnotheraphy tersebut?…dan sampai mana kemampuan saya setelah mengikuti training tersebut?, mohon jawabannya

  59. yusup berkata:

    Selamat malam pak Yus.
    Mohon informasi, bisakah dengan hypnoterapi menghilangkan perasaan gugup / tidak percaya diri / minder sehingga pede saat mau tampil didepan publik ? dan apakah bisa permanen ?terima kasih

  60. galean krueger berkata:

    he he he…..hebat-hebat…..kapan-kapan boleh dong ngadain workshop di fisip universitas jember……soal nya udah lama nich pingin ngadain workshop tentang hipnotis untuk kesehatan…..thank to mz yus……..good luck

  61. leonard berkata:

    pak yus..rasanya saya tertarik akan pelatihan hypnotherapy nya….bisa menambah wawasan dan pengalaman saya..kalau pak Yus ndak keberatan..kira2 sampai berapa ya biayanya..??? mengingat saya harus menganggarkan dulu..he..he..maklum..saya cuma buruh rendahan yang berpenghasilan cekak..ha..ha…terimakasih atas infonya pak Yus……

  62. Dani berkata:

    Saya pelajar, pengennya sih ikut platihan hipno buat katanya bisa tambah pinter

    cuman biasanya harga pelatihannya mahal
    memang brapa sih tarifnya?

  63. sutrisno berkata:

    waah……………………kuereennnnnnnnn poolllllllllll………!
    sukses slalu…….pak bos………….!

  64. suhenk berkata:

    Yth Bpk Yussantos

    Apakah bapak membuka klinik pengobatan untuk hipnoterapy berhenti merokok?
    Jika Bapak membuka klinik dimana tempatnya?
    Dan apakah di jamin bisa berhasil 100% untuk berhenti merokok?

    Terima kasih

  65. enyang komarudin berkata:

    Ass., sayang tertarik sekali untuk mepelajari hipnosis yang benar, tolong beritahukan brapalevel yang harus di tempuh dan biayanya brapa. Trimakasih

  66. Rudy Nugroho berkata:

    YTH Pak Yus,

    Saya tertarik dengan training hypnosis fundamental. Apakah ada jadwal training bulan desember 2009 dan januari 2010, dimana dan biaya berpa? terima kasih banyak
    salam

  67. yosef berkata:

    PAK YUSSANTOS
    Sy seorang mahasiswa pengen ikut training hipnoterapy di mana tempatnya dan berapa biayanya. trmkasih

    • Yus Santos berkata:

      Anda bisa datang dan mendaftar untuk belajar hypnotherapy di alamat kami :

      DI Ruko Mangga Dua blok A7-3 Surabaya telp 031.60379699 atau 031.8417786

      Atau di kota kota lain Kediri Bu Nanik bisa dikontak, Madiun Bpk Bambang, Jkt Bpk Hendri Bun, KEndari Bpk Eris silahkan lihat di halaman sekretariat kami

      salam

  68. andre berkata:

    Pak bisa ga dipelajari sendiri? misalnya dengan VCD atau DVD yang dikirim langsung kealamat yang berminat.

    • Yus Santos berkata:

      Kita ada beberapa VCD course hypnosis dari luar negeri kalau mau mendapatkan bisaa menghubungi senter kami, atau ikut jadi peserta ntar mudah akses bahan pembelajaran dari luar baik berupa buku buku maupun VCD-DVD import
      saalam

  69. arief bagio berkata:

    assalamu’alaikum,
    dear p yus, …setelah kami search … kami sangat tertarik dengan artikel anda tentang kasus bapk rudi yang mengalami gangguan tidur, Hal tersebut dialami oleh bapak saya. Bapak saya berusia 74 th pensiuanan guru SMP 2 sby, Secara Fisik kondisinya baik, hanya kemampuan pendengaran harus dibantu dengan alat bantu pendengaran terutama sebelah kanan. Beberapa tahun yg lalu, bapak pernah mengalami gagar otak hingga dirawat intensif di rumah sakit. Setelah pensiun, kondisi kejiawaan bapak mulai labil, pendengaran sudah berkurang, emosi bertambah(mudah marah), malah akhir-akhir ini semngat hidupnya melemah, hal ini dikarenakan beliau sering pusing dan susah tidur. Salah satu kbiasaan yg menjadi rutinitasnya ialah buang air besar (pub), karena susah ke belakakng hingga beliau meminum obat keterlaluan hingga harus dirawat di rs karena kotorannya bercampur darah yang menurut dokter akibat infeksi lambung karena OD obat pencahar. Sepekan yang lalu beliau abis melakukan operasi hernia yg ke-2 dan sdh sembuh. Yang menjadi beban pikiran kami adalah bagaimana cara menumbuhkan spirit of life beliau, agar bs kembali spt semula, tidak mudah minder, mau berinteraksi sosial, mampu menjali hidup dengan nyaman tanpa rasa putus asa. Kami berharap anda bisa membantu keluarga kami, Kami yakin Allah SWT telah memberi anda kemampuan untuk membantu sesama dengan rasa tulus dan iklas. Kami menanti informasi dari bapak guna mnolong kondisi ayah saya. terima kasih sebleumnya. Wasalam,

  70. wahyu berkata:

    saya sudah 4 tahun menderita cemas, takut tanpa sebab,sedih . sudah berobat di dr.spikiater dan sudah minum obat 3 x sehari selama 4 th tapi belum ada perubahan, apakah bisa sembuh dengan cara hipnoterapy ?

    SALAM DASYAT !!!

    • Yus Santos berkata:

      Mas Wahyu, kecemasan dan ketakutan sebetulnya adalah patern in the mind, hypno nlp bisa mengubah pattern tersebut. Anda bisa therapy atau belajar sehingga bisa mengubah pattern tersebut. dan sembuhlah Anda
      salam

  71. m taufiq berkata:

    wah mas,aku baru sempet liat blog-mu,mungkin dirimu lupa pd-ku,tp it’s ok,kt ktemu diOasis Emir bulan Juni 09,wkt TTT,tp sptnya msh byk hal yg hrs kupelajari dr-mu,khususnya utk aplikasi bisnis,skrg aku lg ngembangin bisnis makanan,cuma utk hypnoseling aku kudu bljr lg pdmu,and tekhnik ticher lainnya sptnya menarik,suatu saat nanti klo wkt-ku ada,aku kan ikut pelatihanmu mas,salam

  72. Yanwar berkata:

    Pagi Pak Yus,,
    mau mem follow up permohonan saya kemarin pak, bagaimana? boleh minta perkiraan biaya untuk motivasional session. dan penjelasan tentang firewalking experience. Terima kasih

  73. Istiqomah berkata:

    Dear Pak Yus,

    Saya seorang ibu dengan 2 putra ( 10 dan 6)
    anak saya yang pertama saya mengalami kesulitan belajar sedangkan anak yang kedua anak saya terkena autis ( non verbal ) bisakah hipnoterapi ini membantu anak saya, terus terang pak saya hampir – hampir putus asa .

    Salam

    Isti

  74. Mas vic berkata:

    Siang pak yus,dari dulu sy brminat banget bisa self hipnotis sampai akhirnya sy menemukan seorang terapis dan sy belajar dr beliau tp stlah skian lama sy d hipnotis,sy gak bisa masuk kndisi bawah sadar,menurut anda faktor apa yg mempengaruhi hal tsb,dan klo sy ikut pelatihan pak yus,apakah sy bisa msuk bawah sadar,biaya pelatihanya brp pak yus?

  75. winda berkata:

    pak yus, saya tertarik dengan training hypnolearning yang pernah ada,, kalo boleh tau sebetulnya teknik hypno learning itu sendiri seperti apa y sehingga bisa memberikan output yang maksimal?? dan sebenarnya hypnolearning itu sendiri apa?? trmksh bnyk sebelumnya.. saya tunggu transfer ilmu2nya.

    • endang s berkata:

      Pak Yus saya tolong tanya apa setelah mengikuti training tsb bisa mempengaruhi orang lain,karena saya bekerja dibidang jasa.saya mohon penjelasa.

  76. Dedy berkata:

    Salam p yus…Kebetulan kami memiliki usaha pendidikan bahasa inggris utk anak-anak usia SD-SMP dimana tujuan lembaga kami mendidik anak-anak menjadi good public speaker… Apakah dng mengikuti training ini dapat membantu kami utk mewujudkan tujuan lembaga kami? Apakah dalam training 8jam itu pasti DIJAMIN akan langsung mampu menguasai? Trus kalo belum selanjutnya bagaimana? Utk tgl 28 feb ini training di Madiun saya tdk dpt ikut dikarenakan ada acara yg sdh kami agendakan sebelumnya. Kpn training selanjutnya diadakan di Madiun>>>kami tunggu info secepatnya p yus…..terima kasih

  77. kapan ada training disurabaya ? saya ingin tahu jadwalnya Pak

  78. Adi berkata:

    pak yus, saya adi disby mau bertanya:
    1). Saya punya keponakan yg susah utk disuruh belajar tpi klo utk main senangnya luar biasa, apakah bisa dihipnoterapi spy giat belajar dan dpt menangkap pelajaran dgn mudah serta mengurangi wktu utk bermainnya?.
    2) Apakah bisa digunakan utk pertahanan diri (bela diri)?.
    3) Apakah bisa digunakan utk menunjang pekerjaan sebagai sales yg nota bene membutuhkan kemampuan dlm berbicara/bersikap utk menjual suatu produk dgn jujur?.
    Sekian pertanyaan saya dan berharap utk mendapatkan balasan dri pak yus melalui e-mail/surel saya, Terima kasih.

  79. Tika berkata:

    Dear Pak Yus,
    Saat ini saya sedang hamil 6.5 bulan…saya sedang mencari info kelas hypnobirth untuk ibu hamil di surabaya..sampai hopeless nich pak cari info kelasnya…dalam waktu dekat ada training yang dibuka tak??mohon infonya ya pak kalau ada kelas yang dibuka…Terima kasih

  80. yudi berkata:

    salam hangat Pak Yus.., saya sangat tertarik hipnoterapi setelah mengikuti hipnoterapi (istilah pertama itu di benak saya), pada waktu gathering adira mokas 5 april 10 oleh pak Alfan di hotel equator sby… saya sering melakukan baksos pengobatan gratis dan pelatihan kerja di desa2., saya ingin belajar bisa hipnoterapi Insya Allah agar bisa bantu orang2 yang kurang mampu., gimana caranya belajar dalam waktu singkat dengan biaya yang tidak terlalu mahal.. sebelumnya saya ucapkan banyak2 terima kasih.. Yudi 081.335.686.972.

  81. Nicolas Agung berkata:

    Mas Yus, mungkin lupa saya. Saya juga lupa-lupa ingat waktu baca nama. Tapi waktu liat foto lsg ingat. cuma ketemunya di mana itu yg lupa. Apa di Paduan Suara, atau di Merpati Suci. Btw, saya juga belajar Hypnotis & Hypnotherapy ( meskipun belum secanggih mas Yus ). Saya ingin tambah NLP dsb. Kalau ikut di Alfa Omega, sertifikatnya apa ya mas? dari Alfa Omega saja atau dapat tambahan lain ( mis. NFNLP dsb ) karena selain butuh ilmunya, juga butuh pengakuannya karena saya juga memberikan training di beberapa tempat. Terima kasih

  82. kristina berkata:

    hallo bpk yus,saya mencari klinik hypnotherapy di sby sangat susah ya ternyata saya temukan banyak di internet,saya mau menanyakan tentang yang boleh mengikutu terapi ini dari usia berapa?karena saya ingin mengikutkan terapi ini untuk putra saya yang masih berusia 16 bln agar tidak susah makan dan melepaskan minum asi dengan tidak rewel karena saya akan mulai aktivitas saya untuk bekerja balam beberapa bulan ke depan.txs

  83. abu hasan berkata:

    saya seorang mahasiswa keperawatan di wilayah madura dan saya menyusun skripsi tentang pengaruh hypnobirthing terhadap intensitas nyeri pada ibu inpartu, sedangkan untuk wilyah madura itu sendiri belum ada kelas hypnobirthing ataupun rumah bersalin yang menerapkan tentang hypnonbirthing, kira-kira kalau untuk kawasan surabaya bapak yus santo merekomendasikan Rumah bersalinan mana yang bisa dijadikan tempat penelitian saya…
    soalnya saya sangat membutuhkan dukungan dari pak yusanto.
    terimakasih

  84. trio berkata:

    pak yus , saya ingin mengikuti training advance , keuntungan apa saja yang saya dpatkan dan sertifikat apa yang saya dapatkan .

    thanks.

  85. Yusuf berkata:

    Pak yus, saya pelajar 16tahun. Saya ingin menjadi anggota/peserta dari training ini. Bagaimana caranya itu ? kapan saja bisa datang ? Apa saja keuntungan yg bisa saya dapat.
    .Dan biasanya butuh waktu berapa lama untuk menjadi mahir?
    .terima kasih.

  86. siswoyo berkata:

    Pak Yus saya mau merubah mental psikologis, apa bisa ya pak trims

  87. agus sugiarto berkata:

    dear pak yus
    perkenalkan nama saya agus sugiarto,29 tahun sudah menikah punya anak satu
    saya tertarik dengan hypnoterapi tetapi kadang saya bingung kursus hypnoterapy apa yang saya mau saya jalani untuk terapi dirisendiri dengan sifat yang pemalu,sering menarik diri dari pergaulan tidak PD dalam setiap hal,suka putus asa bila menemukan masalah.terima kasih atas perhatian dan jawabanya
    hormat kami
    agus sugiarto

  88. Rizal CKU.CV berkata:

    Pak yus saya rizal dari cv.cku yang ngadain workshop guru dahsyat di pandaan.

    langsung aja ya pak yus.. Aq ingin belajar hipno bisa gak.
    Buat kepercayaan diri ku. Trims…

    oh ya .. Web nya hebat…. Kayaknya perlu buat yang baru neh coz pengemarnya udh banyak tuh. Hehehehe…

  89. masiel d.santos berkata:

    salam hormat,…,saya berminat sekali untuk mengikuti paket komplit secara privat, mohon biayanya berapa dan berapa lama untuk menguasainya??? mohon dibalaslah.

  90. masiel santos berkata:

    salam hormat, saya berminat sekaliuntuk mengikuti untuk menguasai progran paket komplit secara privat utk itu mhon informasinya soal biaya dan perlu waktu berapahariutk menguasainya???

  91. masiel santos berkata:

    Salam hormat.., saya sangat berniat untuk mengikuti PROGRAM TRAINING MENJADI MASTER HYPNOSIS, kapan diadakan lagi dan apakah ada program privatnya? Tolong info.lengkapnya buat saya.
    hormat kami
    MASIEL DOS SANTOS.

  92. alexander Saogie berkata:

    Pak Yuss, mau tanya apa ALFA OMEGA juga buka (maaf praktek) untuk pasien bermasalah,terimakasih

  93. Dengan hormat,

    Bapak Yus Santos, kami baru saja kehilangan sertifikat rumah yang ditaruh di rumah orang tua kami. Berdasarkan pada pengamatan perilaku, kami curiga (boleh kan Pak) yang mengambil adalah kakak kandung kami sendiri.
    Apakah kami bisa mengundang staf Bapak ke rumah kami di Malang untuk mencari pengakuan kakak tersebut melalui Hypnotherapy?

    Atas perhatian yang Bapak berikan, sebelum dan sesudahnya kami mengucapkan terima kasih.

    Hormat kami,

    Nono Setijono

  94. laurentius supono berkata:

    pak yus apakah anak autis bisa diterapi dan apa bisa sembuh spt anak normal lainnya mengingat usia sudah 10 th dan perlu berapa lama terapi

  95. Didik Sudarwanto berkata:

    Luar biasa sehari setelah mengikuti Workshop Fundamental Hypnosis. Saya memberikan relaksasi kepada beberapa siswa saya di kelas… ternyata memang pikiran bawah sadar itu hebat… meski script saya payah tapi dengan percaya diri saya ternyata mampu membuat 4 orang siswa dari 34 siswa dalam kelas benar-benar tertidur (tidur yang dalam) …bingung juga untuk membangunkannya…. ternyata bisa juga. Terima kasih Pak Yus.

  96. jojo berkata:

    selamat dan tambah sukses, kang!

  97. Fitri wardani berkata:

    Dengan hormat,,
    Bapak yus saya seorang ibu yg memiliki anak yg Hyperaktif. emosinya sangat tinggi sehingga saya sangat kewalahan mengatasinya. yang mau saya tanyakan, Hynoterapi ini dibuka hari apa saja dari jam berapa sampai jam berapa, karena saya berdomisili di Lumajang. yang mau saya tanyakan apakah saya harus ikut training atau kah anak saya bisa langsung diterapi?

    terima kasih pak Yus

  98. Fitri wardani berkata:

    Pak Yus saya seorang ibu yg punya anak hyperaktif, apakah anak saya bisa diterapi? terima kasih

  99. lina herlina berkata:

    Alfa Omega adalah tempat belajar mengubah hidup menjadi lebih berdaya guna dan powerfull

  100. Bambang Satrio berkata:

    Maaf Pak Yus, kalau bisa tarif trainingnya yang lebih murah lagi misalnya Rp. 100.000 perorang. Jika tarifnya murah seperti itu nantinya semua masyarakat dari berbagai kelas ekonomi pasti bisa mendapatkan pengetahuan dan ketrampilan tentang apa itu hipnotis yang sebenarnya. Jadi tidak ada lagi kesalahpahaman di masyarakat umum yang beranggapan bahwa kemampuan hipnotis itu menggunakan jin apalagi sampai mengharamkan acara pertunjukan hipnotis dan praktek hipnoterapy. Saya lebih senang jika semua orang indonesia menjadi masyarakat yang modern dalam hal spiritual dan tidak mengutamakan ajaran yang bersifat dogma.

  101. Nani berkata:

    Pak yus,saya pengen ikut trainingnya hypnotherapi untuk menguruskan berat badan saya & kalau malam susah tidur juga tapi saya belum sampai minum obat tidur karena saya ada tekanan darah tinggi.
    Training hynpnoterapi yang mana Pak Yus?
    Mohon infonya.

  102. Tigor berkata:

    Ada beberapa pertanyaan saya..:
    1.Dapatkah hypnotis meningkatkan kecerdasan seseorang…?
    2.Alfa and omega punya perwakilan di mdn..?
    3.Pelatihan hypnotheraphy utk privat…?

  103. Ferry berkata:

    Pak yus apakah ada kursus privat hypnotis?(pengajar datang ke rumah saya)kalau ada berapa biayanya?bagaimana cara menghubungi?saya tertarik untuk ikut tetapi karena kesibukan saya maka seringkali saya tidak bisa menyesuaikan dengan jadwal pelatihan yang diadakan

    • Yus Santos berkata:

      Kalau waktu memungkinkan bisa saja, namun kebanyakan datang ke center kita sedang waktunyanya bisa diatur. karena untuk keperluan training berbagai sarana dan prasana kami lengkap di kantor kita.

  104. yohanes tds berkata:

    P Yus, saya menemukan pintu lorong-lorong untuk menerobos sejumlah anak yang mengalami kesulitan belajar.
    Sembilan (9) hari sebelum UN smp, saya lakukan hipnosis free untuk anak saya bersama 16 anak yang lainnya karena 1 atau dua mata pelajaran bermasalah dari hasil tryout UN, kebanyakan bermasalah pada b studi eksak, mat atau ipa. Dari 64 anak bermasalah, dari 4 kelas paralel, hadir 16 anak ditambah orang tuanya.

    hasil eksplorasi :
    90 % anak masuk ke “tempat kedamaian” yang abstrak, simbolik dan kreatif, berupa rangkaian bulatan barna warni, bintik-bintik, pelangi dsb.
    Karena waktu sudah mendesak akhirnya terpaksa saya latih sleepedia, dan prediksi sensorik ABCD.
    Sampai saat ini sy belum tahu berapa anak yang mengaplikasikan, paling tidak bisa menjadi EMERGENCY EXIT atau nafas buatan bagi yang kolaps dan orang tua setuju.

    dari eksperimen ini saya berkesimpulan,
    1. learn how to learn(hypno, nlp, neonlp) sebaiknya di berikan di awal tahun bukan menjelang ujian, lebih bagus dari kelas 2 atau kelas 1 smp
    2. anak-anak ini mempunyai imajinasi kreatif ala “six thinking hat”/ lateral/ edward de bono
    3. harusnya kursus atau lbb atau les dan sebagainya memisahkan anak-anak ini dari anak-anak yang berpola “linear”/fokus

    catatan :
    anak saya sy ikutkan kursus mata pelajaran di lbb ternama, program 1 tahun, dengan kelas semiprivat, gradenya tidak ada kenaikan, ternygata tidak sukses karena pola pikirnya lateral. Lebih efektif ketika sy beri les sendiri mat dan ipa nya, dengan pola pikirnya anak sendiri. satu bulan dia mengatakan sekarang saya mulai mengerti mat dan ipa. Saya terlambat mendeteksi memang. semoga bermanfaat bagi orangtua yang lain.

    salam

    yohanes trilaksono dibyo s

    • Yus Santos berkata:

      Pak Yohanes yang baik

      terima kasih atas masukan dan mengeterapkan ilmu ilmu yang Bapak Pelajari di tempat kita, dan saya selalu salut karena Pak Yohanes selalu kreatif dalam berbagai hal dan lanjutkan terus berkarya sukses dan maju terus
      salam hangat
      yus santos

  105. sella dwi erniza berkata:

    pak, saya mhsiswa yg sedang mngerjakan skripsi. kalau saya ingin mengundang trainer untuk memberikan pelatihan ttg NLP bagi atlet pelajar untuk mengatasi stres bisa kah?lalu biaya nya kira2 sampai berapa.trimakasih pak..

  106. nugroho berkata:

    tidak jelas, berapa beaya/ongkos untuk masing-masing program

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s